近期热门
粉丝10
关注 1
获赞 12
3D动画求职

[动画] 3D动画求职

6688 27 0 0 12年前 举报
  求职3D角色动画,工作地点最好是在  成都 广州 北京。
      QQ:77193958
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录

pe0899  
boa.lulu 发表于 2013-3-6 09:57
走路动作和连击动作差别太大~!

什么意思``{:soso_e113:} 是连击太烂了吧?
    或者走路也烂哇```{:soso_e105:}
11年前

走路动作和连击动作差别太大~!
11年前

{:soso_e179:}
11年前

xiaoli 发表于 2012-5-10 19:50
旋转的时候 脚缩一下比较好看

{:soso_e100:}
11年前

pe0899  
浅浅浅岚 发表于 2012-5-18 13:26
你发到这个论坛上,大家资源共享
你还能顺便赚点券

还好吧~!在培训基地主要学的面积有点广当时,以前上学的时候 就学的美术 本来在培训班 是主要学特效的,所以也做了段时间的特效,动作是后来觉得比较喜欢动作 才没做特效 选做了动作~~~!  培训毕业后在  完美时空是 免费培训的 感觉动作方面 提升了些  呵呵见笑了·······
12年前

pe0899  
pengmingcool 发表于 2012-5-18 11:45
我也想知道楼主找工作怎样了

最近也没到处投简历了  感觉这段时间貌似不好找工作 以前投了点 后来问到 都是页游 就没想去,现在在成都这边学车i想把驾照拿了 呵呵~~!
        现在游戏行业也难混了啊 哈哈~!
12年前

对啦,我的邮箱492537421@qq.com
你加我QQ吧,在这论坛上我也认识了一些真心喜欢动画的,但是都还是小菜鸟朋友
一起进步吧!
12年前

pe0899 发表于 2012-5-11 14:41
嗯,现在页游比较多,我攻击比较弱嘛,而连击就更把握不好,所以就想练习连击,我现在做动画主要 ...

你发到这个论坛上,大家资源共享
你还能顺便赚点券{:soso_e120:}

说实在的,去公司只能提高你做事的速度
能提高能力真的很有限
你在公司学会的只是怎样更有效率的完成工作
工作中有很多妥协,自己的想法不一定会得到肯定
一边工作一边自我提高是比较好的了
有想要提高的心思并且去努力才是最重要的

你去那么多培训机构,真的是亏了
在CGjoy呆了你就能实实在在的感觉到
如果你不着急赚钱养自己,有条件的话我觉得你去学一期黑碳头或者鹦鹉螺的课恐怕提高不是一点两点
他们二人的教学各有特点,黑碳头比较在意设计,而鹦鹉螺是十分严谨,但是他们都是非常非常优秀的老师
我真的很怨念啊
我当年学3Dmax的时候为什么没有这样的老师……
而我已经几乎没有第二次学习的机会了只能慢慢提高
你如果有时间的话,这绝对会是你最佳的投资

额,我有点像搞推销??{:soso_e127:}
他们俩的作品在论坛都有的,你去找找
也有一些免费的公开课

我还是觉得先从单击比较好
认真扣准每一个单击中的不足,单击没问题了连击就很容易把握到要点了的
要循序渐进,不能急于求成哦,根基不稳会变成最大的缺陷
12年前

加油~
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器