近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 10
我做的攻击,大家P P 啊。给点指点谢谢啦!

[动画] 我做的攻击,大家P P 啊。给点指点谢谢啦!

9247 29 1 0 14年前 举报
两个视角,方便大家观看。全部是手K 的。  有些细节,不足的,现在技术不够,还弄不太来,其他的希望大家帮忙看看了,我下次做别的动作会注意的地方。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录

有想法.有创艺.     顶起!
14年前

{:2_45:}那剑是怎样做到的
14年前

做得挺不错的   不过我觉得动作设计上有些问题
不应该用触须进行这样处理
如果要使用上触须  尽量避过人眼睛能辨认的速度  这样会对你动作更加的收放自如
为什么会觉得触须感觉变扭  
一可能处理得不好
二就是不太让人接受这个设计  长时间让这触须拉伸  形态上不能让人接受
加油  挺用心的
14年前

回复 25# wangjiamao

右手剑是先把模型给分段,然后用bone连接,把bone一段一段也先断开,然后再用link的方法连起来。
14年前

好久没来啦。有需要模型的,我发到你的邮箱。
14年前

楼主右手剑的骨架是怎么架设的吖~~能不能说下呢~~~先谢谢了~
14年前

很有创意的动作!
14年前

不知道楼主可不可以把你那可爱的模型发给我
我的邮箱 yangliye1988@163.com
谢谢了啊
14年前

不知道楼主可不可以把你那开的模型发给我
我的邮箱 yangliye1988@163.com
谢谢了啊
14年前

数据加载中....