近期热门
粉丝4
关注 2
获赞 0
问个菜鸟问题、链接工具可以K帧吗?

[动画] 问个菜鸟问题、链接工具可以K帧吗?

2717 6 0 0 12年前 举报
就是让一个物体跟着手走    然后扔出去后解除约束, 怎么在3DMAX 中实现。。   用maya约束可以K帧的, 不知道链接工具可以不。。大哥们指点哈。

CGJOY推荐答案(仅供参考)
来自CGJOY拉破车:

MAX可以解决啊,就用约束,链接给手,链接给世界,这样之间切换就行了

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2012-5-31 21:57
MAX可以解决啊,就用约束,链接给手,链接给世界,这样之间切换就行了

嗯会了。。。。感谢。
12年前

12年前

乞讨浪人 发表于 2012-5-31 13:05
非常感谢, 还专门发个帖子。。 很热心。   我之前一直用的MAX 左上角的链条样的图标做的, 是说怎么也找 ...

我试试了,。OK 了。
12年前

c. 发表于 2012-5-31 11:14
看了你这个才去发了个帖哦...去看看吧...要是觉得说得不够清楚就加我QQ...22636156
MAX和MAYA的约束关系不 ...

非常感谢, 还专门发个帖子。。 很热心。   我之前一直用的MAX 左上角的链条样的图标做的, 是说怎么也找不到 link to world    。 一直以为这个就是link 约束。    现在会了。  是不是那个图标就相当于在maya 里面的 父子关系。。  link就相当于父子约束 ?               还有bip的 根骨骼是不是不能link  到另外一个bip的手上 。我link选择的时候一直显示为完成链接。 然后我建了个几何体 放在根骨位置,让跟骨骼链接到 几何体(这个地方我用的左上角图标选的)。然后再把几何体 link 到另外一个bip的 手上。  这样控制几何体的link 属性来实现的。这样做可以么
12年前

貌似你说的是和武器脱手是一个情况
12年前

看了你这个才去发了个帖哦...去看看吧...要是觉得说得不够清楚就加我QQ...22636156
MAX和MAYA的约束关系不可以互导.....MAX导MAYA...MAYA不识别....MAYA导MAX没试过...
12年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器