近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
(高薪)北京奇人快游网络科技有限公司诚聘游戏英才

[其他] (高薪)北京奇人快游网络科技有限公司诚聘游戏英才

4483 9 0 0 14年前 举报
3D动作美术
职位描述职位描述:
1、负责游戏中的各类角色动作的设计和制作;
2、负责角色骨骼架设与绑定蒙皮。
职位要求:
1、热爱游戏,精通3DMAX CS及相关动画制作模块;
2、动作感觉好、了解动画原理;
3、有良好的团队合作意识及沟通理解能力,有责任感;
4、能承受一定的工作压力;
5、有游戏制作经验者优先;
6. 简历和作品请注明:姓名_应聘_XX职位,无作品者不予考虑。
请应聘者把简历发送至本公司企业邮箱hr@7uif.com
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

有多高  我现在就在深圳一家公司里面做项目 能开到6000 我就考虑下
zaizhuqqq 发表于 2009-12-30 15:50

6000??   你有点追求好不好
14年前

投下 试一试 饿  呵呵
14年前

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}都是牛人~!
14年前

6000算高薪?
干个三四年能在北京买套房,叫高薪还差不多。
14年前

6000算高薪?
干个三四年能在北京买套房,叫高薪还差不多。
14年前

有多高  我现在就在深圳一家公司里面做项目 能开到6000 我就考虑下
zaizhuqqq 发表于 2009-12-30 15:50

低调....
14年前

回复 3# zaizhuqqq
你给那企业发邮件问呗,那企业的负责人也不会一天到晚的来这里看的,呵呵
14年前

14年前

我就是学这行的
14年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器