近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 2
第三次女走路带模型动作,继续求指点,不断修正更新中

[模型] 第三次女走路带模型动作,继续求指点,不断修正更新中

3745 15 0 0 12年前 举报

经过前面2次大家的指点后,发上第三次的女模型走路,继续求批评指教
你的意见是我进步的动力!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录

女生走胳膊往内收一下好看,然后是置心和脚~你可以找个大神的源文件,看看他们K的关键帧,照着来一遍,就知道哪里不对了,一起加油吧!
9年前

模型不错
9年前

12年前

随波逐流 发表于 2012-8-13 11:18
感谢这位仁兄的指点,能否留个QQ交流下。

492537421 浅浅浅岚
想加就加吧
不过我不怎么聊QQ~~

我也是小菜鸟,只是想的比较多一些,但是还不能把我所想很好的用动作表现出来,也还要多多努力啦!

记得在验证上面写上你是CGjoy的哪一位
不然我可能不加的……

其实,如果你是打算做游戏动作的话
一开始不用太纠结走路带不带性格
特别是入行一般都是从页游动画开始的
只要流畅就行了的
不如多花点时间和心思在节奏和打斗POSE上面

而调打斗动画的过程中,你会更熟悉人体运动规律和怎样掰骨骼比较快和准确
那时候再去调走路动画
性格什么的都会好表现一些
最开始一直纠结在走路上
会很容易失去兴趣的
多听多看多观察多思考然后多动手去做,如果是机械的不断调啊调啊调
恐怕很难有实质性的进步了

论坛上也有鹦鹉螺和黑碳头的比较基础的公开课
都讲得很不错的
看一下,虽然教程不全,但是基础的东西是最重要的
指了方向出来,自己再思考的时候就更容易找到重点啦

对了,穿这种细高跟鞋的话
绝对不会是脚跟着地的
很容易扭到脚
这样细跟的鞋,一般都是整个脚一起着地的
12年前

浅浅浅岚 发表于 2012-8-13 09:08
质心上下移动有问题
你的这个
质心是在双脚同时着地的时候就已经往上移了很多了

感谢这位仁兄的指点,能否留个QQ交流下。
12年前

建议先从男人的走路做起,毕竟女人走路比男人走路要难。
12年前

加油啊
12年前

这等于跟上个来讲基本没有进步啊,我看不出哪里有进步了,这是关键,女性最关键的地方还是没做出来,还是需要加油啊
12年前

质心上下移动有问题
你的这个
质心是在双脚同时着地的时候就已经往上移了很多了
这个是错的
两脚同时着地的时候质心位置是最低的
单脚为支撑点站直的时候才是质心的最高点

再者
你的胯转了,但是脊椎挨着盆骨的那截脊椎没有动
结果就是
胯扭了但是上身根本不协调
盆骨转动首先就会带动上面那截脊椎也转动