近期热门
粉丝20
关注 4
获赞 17
新人动作~请大家指点

[动画] 新人动作~请大家指点

!heats_icon! [复制链接]
3921 12 0 0 11年前 举报

一个组合拳,希望大家指点一下,在此多谢了
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

做攻击动作 最终还是为了 攻击到人 但你觉得 你做的有些动作 能攻击到人吗
11年前

cgchou 发表于 2012-9-4 11:33
第三个你定了几帧,应该手不动身体挤压。第四个脚踢的,后面该有个个脚踢到物体弯曲,身体挤压缓冲的动 ...

第三下应该算是只定了1帧吧,有一个手臂向上的缓冲,又立刻回来了,身体没有配合
11年前

lyjiaolei 发表于 2012-9-3 20:24
谢谢指点,请问指的是第三个动作吗

第三个你定了几帧,应该手不动身体挤压。第四个脚踢的,后面该有个个脚踢到物体弯曲,身体挤压缓冲的动作。
11年前

缓冲都没做好
11年前

这种关键POSE整体复制一帧的缓冲方式是方便,但是还是要细调一下,不然会太死了
11年前

1580871287 发表于 2012-9-3 17:44
最后一下有点仓促了~ 模型拉伸了都~  节奏我感觉不错

最后一下是快了呵呵,我是想尽可能的做到最大极限的动作,可能方法不太对,做过头了,多谢指点,以后会多多研究
11年前

星期肉 发表于 2012-9-3 16:04
最后一招太快了点吧

谢谢,预备动作是有点仓促
11年前

cgchou 发表于 2012-9-3 19:39
POSE 不到位吧,不够夸张,定手定的漂亮,但是手定住,身体要有个向上的动作,挤压身体。

谢谢指点,请问指的是第三个动作吗
11年前

POSE 不到位吧,不够夸张,定手定的漂亮,但是手定住,身体要有个向上的动作,挤压身体。
11年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器