近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 0
新手几个练习 求指点 求进步 谢谢大家

[动画] 新手几个练习 求指点 求进步 谢谢大家

!heats_icon! [复制链接]
3129 11 0 0 11年前 举报
{:soso_e102:} 真心希望的到大家的指点  先谢了

这个在大家的指点之后修改的

这个在大家的指点之后修改的
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

{:soso_e179:}
11年前

APPLE^ō^ 发表于 2012-10-29 10:56
走路与跑步的上半身都太硬了,脚尖的滞后没做到位

嗯 谢谢 我改改~
11年前

csn94478537 发表于 2012-10-29 09:58
问题很大额

嗯嗯 我会认真学习的
11年前

铁豌豆 发表于 2012-10-29 11:48
楼主一下子发布了这么多作品,看得出来很勤奋。表扬一下。
跑步,pos不准,楼主找一些跑步的pos图,仔细研 ...

嗯嗯 看到大家的指点  我觉得太感动了 一定会仔细检查 修正的 真的好高兴啊  {:soso_e130:}   谢谢哈~
11年前

¨米奇oo◆ 发表于 2012-10-29 19:15
豌豆哥说的对,做的那么多不知道LZ可感觉到进不否?做的多了,不够好就会事倍功半加我Q我发几个参考给你

除了谢之外 我也没别的了  谢谢  但是进步不大  不过最近我发东西上了 在大家的指点下 我觉得收获很多  所以真的很感谢大家的帮助 呵呵~{:soso_e130:}
11年前

wangdonghua 发表于 2012-10-29 10:44
攻击不说了,走和跑游戏动作里很基础也很重要的东西,找些成熟的文件多看看吧

嗯嗯  谢谢 我一定回好好研究 修改
11年前

豌豆哥说的对,做的那么多不知道LZ可感觉到进不否?做的多了,不够好就会事倍功半加我Q我发几个参考给你
11年前

楼主一下子发布了这么多作品,看得出来很勤奋。表扬一下。
跑步,pos不准,楼主找一些跑步的pos图,仔细研究一下。
攻击动作,pos还有夸张的空间,还有就是流畅,比如从空中跳下来的时候,路径有点卡啊。
加油
11年前

走路与跑步的上半身都太硬了,脚尖的滞后没做到位
11年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器