近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 1

[原画] 分享一些画场景贴图的笔刷

!heats_icon! [复制链接]
6119 9 0 2 11年前 举报

场景贴图的绘制
有很多一部分是靠好的笔刷来帮助完成的                      {:soso_e121:}
拥有大师的笔刷
成为一名出色的场景制作设计师

{:soso_e142:} {:soso_e100:} {:soso_e179:}

下载:

另外
华为网盘附件:
【华为网盘】MissYuan_头发笔刷.abr(79.29K)

华为网盘附件:
【华为网盘】Blur's good brush-4.1 pro.abr(26.27M)
deo.R__2010.tpl(8.9M)

deo.R_工具预设_2010.tpl(8.9M)

SAGE BRUSH 9.abr(14.85M)

画笔.abr(6.27M)

未标题画笔.abr(668.11K)

无极黑-野外环境绘制.abr(10.03M)

亲们 分享后,记得感谢楼主哦~!嘿嘿
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9