近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 6
刚发的有点卡 ~ 这个好些了 大家多给点意见~~

[动画] 刚发的有点卡 ~ 这个好些了 大家多给点意见~~

!heats_icon! [复制链接]
5588 12 1 0 14年前 举报
大家多给点意见~~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

十分感谢大家的指点~我会改进的
14年前

走路摇摆幅度有点大 感觉是刻意的,跑步动作 脚部分不错呢, 可惜衣服没配合好。攻击虚力动作衣跳的同步了,没力感!
14年前

走路的感觉不错   呵呵  不过MAX档换个角度看肯定有卡和不协调的地方
跑步和攻击的关键姿势上问题就比较大  你在摸索下
14年前

挺有感觉的,大感觉不错。
14年前

貌似还行啊~
14年前

恩动作很有个性。 我也不知道如何表达力。不过以后咱俩可以一起研究.我 Q 836447736.
14年前

恩动作很有个性。 我也不知道如何表达力。不过以后咱俩可以一起研究.我 Q 836447736.
14年前

谢谢大家的指点~
             虚心接受~{:2_31:}
14年前

1.走路的问题,,盆骨的协调动作没有做好,,导致重心表现较弱,使上身和下身没有很好的连接在一起。整体看上去显得不那么自然可信!
2.跑步的动作比较明显的问题,就是身体上下起伏的节奏没控制好,还有就是身体重心在两脚间的转换,表达的不明显。
3..攻击的问题比较大,首先这个弹跳过程,节奏没有表现正确,然后就是落地和收回的动作缺少细节。然后就是动作的设计上没有突出你想表达的重要要素!
以上是个人的一些建议!
14年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器