近期热门
粉丝752
关注 13
获赞 419
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
【3dmax插件】Brazil渲染器2.1 破解版免费下载

[软件插件] 【3dmax插件】Brazil渲染器2.1 破解版免费下载

5440 47 0 0 11年前 举报

插件说明:
Brazil渲染器2.1的目标是成为最易操纵的高性能渲染器,保持高质量高产量,以及成为以艺术为中心的顶级CG专业人士之选。 新特征包括:3D motion blur、渲染时间置换、3dsmax肌理渲染支持、加强的GI特征如渲染隐蔽处(发光处、区域高光、表层下的散射等)、加强的核心性能(存储器、CPU等)及许多其他内容。Brazil渲染器2.1针对3ds max。 此版本为破解版,内有破解说明,经测试可以正常使用。欢迎下载使用!

插件功能截图:

Brazil rs Pro Stable01.jpg
Brazil rs Pro Stable02.jpg

下载地址回复可见:
http://dl.vmall.com/c052mylrbq
密码:,v9dbd4%hf
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论45