近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 3
转换攻击时 过渡少了点 呵呵 重新发JIF过来

[动画] 转换攻击时 过渡少了点 呵呵 重新发JIF过来

4923 7 0 0 14年前 举报
尽管吐口水吧   要实用的哈   别放一句不好就走了     太不礼貌了哦
图片在下面帖子里~~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

LZ  你得注意下动作设计
很多动作都不明了 感觉不出要做什么动作
就比如最后个动作  为什么突然手丈换手用左手发射  
多考虑下动作的连贯和来龙
加油
14年前

比我好得多啊·
14年前

LZ~比我刚进行前强多了....
加油看好你的..贵在坚持~~突破需要量的积累 多思考多总结~LZ做东西很有想法~~主要是缺乏量的积累..
建议你每天做完练习把前段时间做的拿出看下. ...嘿嘿~~会发现以前没注意的地方...
加油
14年前

豌豆的头像变的好骚了%……
14年前

{:2_45:}呵呵      谢谢豌豆歌哈   下次多注意下细节
14年前

走路跑步,楼主的重心左右转移都太大了点吧,并且上身跟臀部左右转移没做配合!腰没扭起来!
走路的质心,前后的移动,两步不对称,有点怪异!一般来说如果做前后位移的话,要做两次前后循环的。
其他动作,基本上都缺少连贯性,不流畅,楼主是写意派的动作,中间张的画面要观众自己去插帧啊?哈哈
楼主有个优点,敢调!大气!
楼主有个缺点,不拘小节!
14年前

攻击3.gif 攻击4.gif 攻击5.gif 被攻击.gif 死亡.gif 走侧.gif 走侧2.gif 走背.gif 跑正.gif 跑侧.gif 跑背.gif 待机.gif 攻击1侧.gif 攻击2.gif
14年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器