近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
苏州久游 招聘游戏研发美术人员

[其他] 苏州久游 招聘游戏研发美术人员

4402 7 0 0 14年前 举报
苏州久游 招聘游戏研发美术人员
原画设计(角色、场景)
工作地点:苏州
工作年限:1年以上
薪水范围:面议
学  历:专科
任职要求:
1、大学专科美术相关专业学历;
2、具有深厚的美术功底,较强的色彩感和良好的手绘能力;
3、精通Photoshop、Painter等各类主流图形处理软件;
4、1年以上相关工作经验,有经验者优先;
5、爱好动漫、游戏;思想活跃,富有想象力,并有良好的沟通力和良好的团队合作精神;

3D美术制作(角色、场景)
任职要求:
2、深厚的美术功底,较强的色彩感;
3、能熟练使用3Dmax、Photoshop、等主流软件
4、1年以上相关工作经验;
5, 有良好的沟通力和良好的团队合作精神;

UI设计师(游戏产品界面设计)
任职要求:
2、具备游戏产品界面设计经验或相关产品界面设计经验;
3、色彩感觉良好、界面质感表现能力突出;
4, 有良好的沟通力和良好的团队合作精神;
将作品,简历,以邮件的方式发送至 sz_job(at)yeah.net(邮件地址中括号需要你改一下@

3D角色动画师
工作经历:1年↑
薪资待遇:面议
任职要求:
1、1年以上网游开发经验,对动画人物身体肢体语言,张力,压缩,伸展的深层认识,能在合理与夸张间找到平衡;
2、熟练运用3DSMAX,熟练掌握bip和bone之间的运用和配合,使用physique或skin对角色进行蒙皮并能做到合理的权重配置,对动画曲线编辑curve editor,morpher动画,ik关系,材质动画有独到的心得,并能利用key对角色动画节奏进行合理的控制;
3、对各种风格的人物、动物和怪兽制作有良好的掌握度
4、对于游戏的美术制作有高度的热诚;
5、具有扎实的美术基础与良好的手绘能力;
6、遵循策划需求以及工作进度安排去完成工作;
将作品,简历,以邮件的方式发送至 sz_job(at)yeah.net(邮件地址中括号需要你改一下@
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7