近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 3
抽点时间调了个 留点有用的 建议哈 不要吝啬你们的口水哈!

[动画] 抽点时间调了个 留点有用的 建议哈 不要吝啬你们的口水哈!

4551 8 1 0 14年前 举报

有 源文件哈   自己下   时间紧  么空发GIF    见谅......点击进入下载-桌面02.rar       豌豆歌多奖励点券哈{:2_34:}

http://down.qiannao.com/space/fi ... 4c-976202.rar/.page   下载地址
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

{:4_91:}什么好东西
14年前

好吧。既然你诚心的发帖了,那我就大发慈悲的告诉你。我们就是火箭队。。。。。
呵呵。。跑题了,说正紧的,你那个初始pose就给的不好,重心不稳,马步扎的不好看,直接影响到后面攻击动作的设计。有个三连击的节奏还可以,但是pose都不到位,为啥脚不动呢?还有跑步和走路,给人的感觉是缩手缩脚的,过度做的不好,说到底是pose的问题。加油吧。lz。
14年前

CGJOY网友 
:)...........................
有点不知所云的感觉
14年前

各位  这个是  下载地址  呵呵   这下 看到了吧  {:2_37:}
http://down.qiannao.com/space/fi ... 4c-976202.rar/.page
14年前

感谢了   希望下次发帖子可以 注意一下!
14年前

都掂着脚跑走?
   刀就像树叶
    不过做这么多,继续加油
  个人观点   
   。。。。。。
14年前

下来看看啥动作!
14年前

楼主把帖子写的明白一点呀,没有预览图也就罢了!你压缩包的名字竟然是桌面2!还有主题的名字写的那么多,也没说明白附件里面放的大概是什么东西~
先给楼主少加一点分,期待楼主更新一下!!
14年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器