近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 1
发个跑步练习

[动画] 发个跑步练习

!heats_icon! [复制链接]
6790 14 0 0 14年前 举报

视频文件删除了 请下载下边的附件观看 谢谢
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录

呵呵 指教不敢当  大家一起研究
14年前

只有1张JPG的图片。。不是GIF的
14年前

回复 10# jzy9219323

谢谢你的指教 我很赞同你的说法  不过这个可能是我没有说清楚 这个只是个人的一个跑步练习  目的就是研究真实的跑步的一些细节 并不是一个游戏中的跑步动作  呵呵  因为我以前是个影视动画师   现在在游戏公司做动画 你说的很对 在游戏中的跑步是不能这样做的  其实我平时在工作中作的跑步也并不是这样的 首先速度就要放慢很多  动作也要舒展很多  也会更加考虑到角色的风格和体型特点 这个只是一个研究联系了  再次感谢你的指教~
14年前

回复 8# em168061164

好的 谢谢你的建议!我会认真采纳的 ~
14年前

不过这个动作本身来讲 我觉得做的满好的 节凑  和力量感 都较合适范围 但我想这样的动作用在游戏里的话里的话 感觉不太合适
14年前

我来说一句 按照写实做出的动作 做成游戏不一定适合 每个角色的性恪首先就不一样的  真实的人走路 不一定就好像 我想游戏里面的动作  虽然来源于生活  但是它的动作美感同样重要  哪怕你叫一个人在那一天跑到晚给你看 做出来的动作也不一定 就是很好看   因为不是每个人的跑步资势都很好看   我是芦苇 说的不对的地方 请多包含  呵呵
14年前

支持了.~!{:3_64:}
14年前

不错的动作,细节丰富。有个小提议,腿的幅度和手的幅度有点不协调,腿幅度过小,重心起伏也不太明显,虽然快跑时重心起伏确实不会很大。
14年前

在审核 一会就有了
14年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器