近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 3
小猫的一个动作放上给PP

[动画] 小猫的一个动作放上给PP

!heats_icon! [复制链接]
6487 16 0 0 14年前 举报
大家PP~~~~~~~~~~~~~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

总体感觉还行,尾巴和头的动作不错,但前脚蓄力的时候太弯了,前后脚起跳和落地都不协调,太僵硬了。u过挺可爱的
13年前

{:4_91:}骨骼架错了,猫是爪类{:4_91:}
13年前

{:3_68:}怎么看都老感觉你们在说我
{:3_68:}那是狐狸不是猫
14年前

详见我的四足骨骼架设那个视频教程
先去补补解剖知识
14年前

身体结构都错了
这个问题都说了无数遍了...
~~~~??什么问题呢~不懂啦~~设定都是这样的啊
14年前

尾巴的传递没做好   这是攻击吗 如果是攻击的话 个人感觉还是再调敕一下比较好好
14年前

身体结构都错了
这个问题都说了无数遍了...
14年前

{:2_32:}谢谢高手们指点我~~会继续努力~~好高兴你们的直言
14年前

这个gif文件在firefox里面看起来也是很慢的,是因为文件太大了么?

小猫蓄力起跳攻击的时候,后肢好像是蹬在很滑的物体上,比如冰块,长满青苔的岩石之类的。动作在空中的释放阶段,头部的滞后很大,两个前爪从模型上看本身已经没有什么攻击力了,看上去不像是攻击,或者说描述的就是一只很想扮凶,但是又是在没什么杀伤力的比较笨笨的小狐狸。。。。如果是这样。。。那么你的效果达到了。。
14年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器