近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
cat菜菜问题

[动画] cat菜菜问题

4159 8 0 0 14年前 举报
最近继续调动作,听说CAT简单又快,在网上逛了几天,没发现有好一点的教程。同样也没觉得简单,谁要是有好教程最好推荐一下下,不胜感激。最近有几个菜菜问题请教,
01.图一的刚几个模式分别是什么?加入最后一个后,我又加入第三个+L的哪个,怎么保存动作?
02.调一个拿着枪跑的动作。第一桢如图二,最后一帧如图三。怎么解决?
03.cat的动作怎么保存导入呀
另外cat的动作为啥有rig cmp cip三种格式呀
区别是啥呀
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

教程太少了谁能给做个教程
12年前

我不确定自己将来干什么 不过 就是喜欢 CAT。。。
13年前

慢慢学,软件本身并不难
13年前

buya  
我主要是建模。和贴图。至于用到cat是因为最近做毕业设计。cat调动作会更好控制一点。也没想那么多。现在才发现问题所在。谢谢各位。
我发现在论坛关于cat的东西了,就是阅读权限不够,我不能通过灌水来提高吧。那样我就更水了。说实话。还是希望会的人给我提个意见
谢谢
14年前

CGJOY网友 
我主要是建模。和贴图。至于用到cat是因为最近做毕业设计。cat调动作会更好控制一点。也没想那么多。现在才发现问题所在。谢谢各位。
我发现在论坛关于cat的东西了,就是阅读权限不够,我不能通过灌水来提高吧。那样我就更水了。说实话。还是希望会的人给我提个意见
14年前

小妈哥说的是啊,哈哈
14年前

电驴上搜索-Harrison原创3D视频教程2010年添加网盘分流
这个高手的CAT视频都是中文的 ,就是AVI的 有点大 我开始也也看他的学习的。
不过有点提醒下LZ,如果想从事游戏行业的 还是CS吧。
14年前

现在你找不到教程的,我可以明确跟你说,全世界所有的CAT教程加不起不会超过10套,我自己也只是收集了五套左右,这东西太少了,国语更是少之又少,所以会的人很少,加上用的少,就基本没人会,这个问题,看来不好回答了。我们论坛有一些CAT资料,自己看看吧,如果不能解决那也没办法
14年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器