近期热门
粉丝2667
关注 3
获赞 10613
首页 其他资源区 其他资源 动画特效教程
CryENGINE 3游戏引擎使用教程 CryENGINE_3 Volume_1

[动画特效教程] CryENGINE 3游戏引擎使用教程 CryENGINE_3 Volume_1

2880 16 0 0 11年前 举报
在这本系列的第一张DVD,Hélder平托,开始步行通过许多CryENGINE 3 SDK的共同特征,如自定义用户界面,文件夹结构,视口,实体,面板,对象和更。一旦被放在了坚实的基础,Hélder立即开始通过创建一个从无到有的整体水平。他开始通过创建一个自定义的地形,有茂密的植被,创造。在创作中的其他议题,包括用刷子,基本照明,环境选项卡,雾卷,终于水量。

CryENGINE 3 1_1.jpg

CryENGINE 3 2-2.jpg

下载地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1nt6qMBf 密码:g0rd

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14