近期热门
粉丝21
关注 1
获赞 21
力度+硬直+挨打 综合练习一下!首次尝试

[动画] 力度+硬直+挨打 综合练习一下!首次尝试

4238 19 0 0 10年前 举报
第一次做有两个人的动画!

力度 硬直 挨打练习.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2014-3-29 09:47
这边是这样啊,,这个互动啊,你的受伤的人的动作是要根据你攻击的人打的部位来决定,你这人打到了他的腿, ...

模型不会缩小~
10年前

这边是这样啊,,这个互动啊,你的受伤的人的动作是要根据你攻击的人打的部位来决定,你这人打到了他的腿,那个人却感觉是打到了胸,整体动作极缺少细节,过渡很牵强,还需要努力
10年前

你这么做下去还不如真的去看看那个转行的帖子
10年前

飞成这样还能站住。。物理学の消失。。。。
10年前

cgjoy_71031 发表于 2014-3-28 12:00
谢谢大师兄指点,我以后好好学习

这个。。指点不敢当啦,你帖子一直有看,但是,发现进步停留了。
总想做一些新鲜的,自己想做的,可是基础貌似不到位,往往做出来的表现出来的都没有你想要的那种效果。
千万别沉醉在自己的世界里。。。

加油吧~

10年前

旁观者_生活 发表于 2014-3-28 13:19
楼主很勤奋  加油 ...

入行晚啊,就得靠多练习,才能在这行站得住脚a啊

10年前

{:7_235:} 楼主很勤奋  加油 ...
10年前

加油!
10年前

1580871287 发表于 2014-3-28 11:32
这做的什么互动?机器人?。。。力度没看出来 硬直确实是挺硬的 全身都硬 挨打。。。不提了 打到的是哪?
...

谢谢大师兄指点,我以后好好学习

10年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器