近期热门
粉丝8
关注 4
获赞 1
【求助】bonespro无法使用了(bonespro4.52 for Max2012 64)【已解决】

[动画] 【求助】bonespro无法使用了(bonespro4.52 for Max2012 64)【已解决】

12035 36 0 0 10年前 举报

如题,
上图: qqqqqqqqqq_看图王.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36
您需要登录后才可以回帖 登录

请问楼主是怎么解决的这个问题 我现在遇到了跟您一样的问题,麻烦您改知一下 !
3年前

6年前

想自学这个插件的我······琢磨了几天了····下载好的····没一个装好的····求教·······
6年前

谢谢分享

6年前

zuobin1986 发表于 2015-8-6 09:51
我的之前用得好好的,今天突然也出现上述问题,然后卸载了重装还是没有解决,求救(for2012 x64)

和楼上相同的情况,也是出现这个问题,请问楼主破解怎么破?{:6_227:}
7年前

woquqiang 发表于 2017-1-24 15:24
楼主,怎么解决的,同样的问题。。。。之前就是按照拉破车安装破解的,2012 64 的,用着用着就不好用了
...

可以试着重装破解一次
7年前

honoluluhuang 发表于 2014-5-27 14:28
重新破解一次就Ok了。之前我下载的安装破解包出问题了,http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread& ...

楼主,怎么解决的,同样的问题。。。。之前就是按照拉破车安装破解的,2012 64 的,用着用着就不好用了

7年前

音速屠杀 发表于 2016-9-21 17:51
照着你们的方法做了好几遍,依然解决不了,难道是因为我装了正版的2017,才让2012和2014都不能用了

一星期没关它,今天又装了一次,我去,又能用了,上次重启电脑,安装卸载破解多次,都不能用,这插件不知道搞什么玩意,还能自愈。

7年前

照着你们的方法做了好几遍,依然解决不了,难道是因为我装了正版的2017,才让2012和2014都不能用了
7年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器