近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 1
改了2次老师说还不错于是发上来让大家检查一下

[动画] 改了2次老师说还不错于是发上来让大家检查一下

4411 13 0 0 10年前 举报
不知道还有没有问题希望大家指点一下

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

感谢分享
6年前

误人子弟啊

7年前

妖的宝贝 发表于 2014-6-9 22:16
还不错,但感觉质心的运动有些问题。建议你尝试自己做做这个动作拍下来,看看你的臀部的位置和运动规律。另 ...

恩谢谢你的指点还有我的手发力后是想象打到一个人所以想做一个缓冲(其实我放了一个人在下面做参照但是没做被击的动作所以隐藏了),可能没做好让你以为谢力了,发力我是想只做1帧的,看来我得再改

10年前

拉破车 发表于 2014-6-10 13:32
你这个POSE的张力还是不够,你是不是想表现把人按在地下,打来打去,这个不够使劲

我的老师跟我说动作要注意情绪  是不是就是你说的不够使劲的意思呢

10年前

你这个POSE的张力还是不够,你是不是想表现把人按在地下,打来打去,这个不够使劲
10年前

身体的幅度可以在大点   
10年前

还不错,但感觉质心的运动有些问题。建议你尝试自己做做这个动作拍下来,看看你的臀部的位置和运动规律。另外,手臂在击打时力在中途就卸掉了,尝试如果走直线会不会更有力些。胸腔懂得幅度大,但质心太小,力是源于脚底,胯骨用力带动腰和胸腔,最后手部发出,是有关联的动作,现在看觉得上身和下身断开了。继续加油哦{:7_268:}

10年前

谢谢,啊~终于有信心了以前做的东西老是被人说不行

10年前

挺好的、1{:7_268:}{:7_267:}
10年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器