近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 0
马上找工作,不知道开多少,求大神指点下。

[动画] 马上找工作,不知道开多少,求大神指点下。

5159 18 0 0 10年前 举报

我工作一年了,会U3D动作方面。以前在小公司担任动作组长。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

CGJOY网友 
过去是美好的! 发表于 2014-8-17 19:47
求解  啊 现在马上找工作   不知道工作要多少(工作地点上海。。)

现在在哪家公司?还在上海不?

9年前

作品多一点,一部分项目类,一部分设计类,外包,原创大公司小公司多了去了,看你如何开,把你一年工作经验盖住吧,这样薪水可以谈的底气一点,我见过做2 3年的也许没有你做的好,薪水也不少哦
10年前

过去是美好的! 发表于 2014-8-20 11:52
我回努力地!谢谢  !  我也认为  页游还是不要接触的好!

461734979,我的qq,邀请你加入我们团队,广州谷得游戏。
我们官网,http://www.good321.net/index.do
我们在做一款手游,对动作要求较高,你有兴趣的话,加我qq详谈吧。

10年前

DO_IT 发表于 2014-8-18 18:09
挺好的,运动感觉没问题,在磨练一年会有质的提升。前提是你找到一家靠谱的公司。对你来说,开再多的钱也别 ...

我回努力地!谢谢  !  我也认为  页游还是不要接触的好!
10年前

renyongbin 发表于 2014-8-19 15:08
我觉得做的挺好
看能力吧
现在市面上也不是随便哪家阿猫阿狗公司就有资格开发端游 ,或者ARPG手游

谢谢!

10年前

我觉得做的挺好
看能力吧
现在市面上也不是随便哪家阿猫阿狗公司就有资格开发端游 ,或者ARPG手游
能做好自己本分,动作首先看的自然舒服,就已经很好了。

10年前

挺好的,运动感觉没问题,在磨练一年会有质的提升。前提是你找到一家靠谱的公司。对你来说,开再多的钱也别去做页游。首先是端游,其次是动作手游。
10年前

火烈鸟. 发表于 2014-8-16 22:51
全是顶视图,看不出能力来!

额  。。。。

10年前

优雅的刺猬 发表于 2014-8-17 00:08
一线6k左右吧 一年多动画普遍工资  目前作品看来8k应该是拿不到的   除非你运气比较好。

谢谢 !十分感谢!
10年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器