近期热门
粉丝19
关注 1
获赞 68
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
扇子与剑,第一次尝试双打

[Max作品] 扇子与剑,第一次尝试双打

!heats_icon! [复制链接]
11758 12 32 50 102天前 举报
点赞
+50
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

太厉害了我的天
64天前

大佬模型可以分享吗?
89天前

武侠味儿好浓  赞一个
98天前

你好大佬,想请教下这个人物黑边是怎么渲染的呢?
101天前

不是,一开始就把武器(扇子)给丢出去了我没泵住的。。。
你可以在打斗中丢出去,这样才能让敌人没有躲避的空间,只能将你的武器给弹回来,然后你在接住
像这样,一开始就丢出去,敌人有准备闪了怎么办,如果不闪,那就是不符合逻辑,如果闪了,你就尴尬了
后面我没看了
102天前

• 佐迪亚克
    你说的这种情况不可能发生,因为导演和剧本的设定不允许他闪避,哈哈哈哈
    回复 4
    more_vert
    102天前
  • 震撼我滴可可萝
    闪了,人就冲过去,变成徒手格斗了,闪了扇子绕一圈飞回来,真气拉回来,只要动画师想,不违背动画原则,我觉得一切皆可为,臭K帧的没必要被那么多条条框框限制自己
    回复 4
    more_vert
    101天前
  • 烟锅巴劲大
    你看美国队长的盾牌,多听话
    回复 3
    more_vert
    100天前
  • 共4条回复, 点击查看
同学加个好友吧~~~~13032833036,微信
102天前

我晕,首先先给你这个用户名点个,,,赞,,我是鸡皮疙瘩的看完的,哈哈,我是纯情小车仔啊。武侠的气质拿捏的相当到位啊,这个作品很不错。
102天前

干嘛要打我腰子
102天前

请问一下这个是怎么做的呀.就是双人都放在max里不会卡吗?
102天前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器