近期热门
粉丝40
关注 0
获赞 24
都市快打全套角色、动作、武器、场景16G

都市快打全套角色、动作、武器、场景16G

!heats_icon! [复制链接]
13737 30 3 53 10年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
全套资源,角色动作武器场景。看图
103208ksr238yrl7ffcsmc.jpg 103211m9swkyyjhhxb7n9n.jpg 103434w2tjxis3fyvivo7x.jpg 103436pydfwf7wbzzyuio5.jpg 103437e1j1m1cjp6rm64bx.jpg 103438basuvk9nwplj0u0s.jpg 103435j82e4074rrjrr1d6.jpg 110333qmj94bssac4cb2t9.jpg 110335xkuookfhf8oob18j.jpg 110334c22avynp42jptbss.jpg 135923bfpzzqvhjfhzleve.jpg
在此求个资源,抗日传说的角色资源带动作的(如下图)。有的朋友请分享下。谢谢。

百度网盘
游客,本付费内容需要支付 200张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论30