近期热门
粉丝40
关注 0
获赞 24
《剑网三》场景整理

《剑网三》场景整理

10712 25 2 26 10年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 游戏场景
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
包含各场景建筑,树木,植被,山石,道具,人工小物件,游戏截图,解压后
必须放在   D:\剑网三    目录才能正常连接贴图 ,(制作时的规范)
文件中包含max文件 ,四边形原始文件,并非软件提取
贴图在贴图库中,贴图库分类明确,无损TGA
有一些制作过程中的文件,UV,烘焙等,可以学习。
有各个场景的截图,其中物件都能在其中找到,方便学习和了解物件的摆放与场景画面构图
游客,本付费内容需要支付 120张CG券 才能下载支付

171844u65flzywc67u6z3z.jpg 171851np7piwiiz85jhtzh.jpg 171857nt0z5frm285frr5z.jpg 220917heef58wq48ho5tee.jpg 220920oqubrbz17xk9ua97.jpg 220940gl4rqtdj6jjt5k64.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25