近期热门
粉丝7
关注 3
获赞 2
SwordTrail1.0——刀剑轨迹插件1.0版本

[动画] SwordTrail1.0——刀剑轨迹插件1.0版本

11522 26 2 17 13年前 举报
SwordTrail1.0 -----刀剑轨迹插件1.0版本
在逛国外的插件站时看见的,传送过来给大家分享下。
原官方效果是这个样子:
版本:MAX 9  其余版本没试过 希望好心人给测试下 应该是兼容的!

使用方法:
1:Run Script 本插件 如下图

2:创建两个帮助物体 ‘Point’  
分别放置在你武器的顶端和底端 并且请和你的武器保持父子关系
否则拖尾你看不到的..如下图

3:用SwordTrail的按钮pick point1 和pick point 2 拾取你刚刚创建的帮助物体 顺序无谓.
4:设定长度分段数和宽度分段数{根据自己的效果请自己实验}
5:点击Creat!!! 给你的武器做帧动画吧  你会发现拖尾的哦!
-----------------------------------------------------------------------------
不好的一点是无法增加材质 多样性也就减弱了!!
估计作者会很快更新的!
虽然刀光插件也有两种了  但是 多学一种也不是坏处!哈哈  
自己没事可以玩玩的!
教程到此结束!谢谢
附上源文件给大家:
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论26