近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
新人胆颤心惊的发个u3d小特效,还请大神们给点点意见,不胜感激!

[特效] 新人胆颤心惊的发个u3d小特效,还请大神们给点点意见,不胜感激!

3144 20 0 0 8年前 举报

最近逛的贴吧论坛多了点,感觉自己的东西太少太渣了,好愁找不到工作,马上就要18岁了,不想再跟家里要钱,希望有志同道合的朋友一起学习交流进步,也欢迎大神指点迷津!请大家自由发言,最后,要喷请轻喷,谢谢!

小小的技能

小小的技能
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2016-1-6 18:35
溶解做时黑色部分感觉有点略多了,,这个应该可以打灯光部分解决下,,龙卷风的动态可以更好,这样整体的特 ...

哇!!车神!!我刚才才在另一个帖子看到你点评他的作品,心里还想着车神能给我点意见就好了,再回来一看就发现车神的点评了,谢谢指点,改好了之后我会再更新帖子的,还有就是感觉龙卷风没有光暗的对比,这个不知道从何下手,车神能指点一下么?不胜感激!

8年前

溶解做时黑色部分感觉有点略多了,,这个应该可以打灯光部分解决下,,龙卷风的动态可以更好,这样整体的特效会精致不少
8年前

谢谢,一起加油!

8年前

8年前

好大的西红柿 发表于 2016-1-6 09:15
希望能跟CGJOY一起成长。同时也希望CGJOY越办越好。

嗯嗯
8年前

鬼界 发表于 2016-1-6 10:15
18岁就这么屌,不得了

- -
8年前

凌厉蓝颜 发表于 2016-1-6 10:45
18岁就做成这样,根本不需要胆战心惊。加油!

感觉好多大神,不过还是互相加油!

8年前

比人渣还渣 发表于 2016-1-6 10:13
欢迎加我QQ。我们公司要招一个特效师,你的水平。。真的OK的。。私聊我,或者留下QQ在下面

真的吗?  我的qq1753994820   请发个备注好知道是你

8年前

18岁就做成这样,根本不需要胆战心惊。加油!
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器