近期热门
粉丝30
关注 30
获赞 119
绝区零--凯撒(附带表情和扭曲骨)

绝区零--凯撒(附带表情和扭曲骨)

!replycredit_icon! 740 张CG券      回复本帖可获得 5 张CG券奖励! 每人限 2 次
1525 11 18 15 1天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
20版本凯撒蒙皮(回复有卷领取)
新绑定来啦,是绝区零的新角色凯撒

本来是想绑个赛斯出来给大家当福利的,朋友说等一等,等到凯撒出来后来波大的,终于在国庆如约发出了!可喜可贺,可喜可贺

这次的蒙皮还是会有些小问题,列举如下:

1:我给bone骨骼标识了颜色,蓝色骨骼为第一节骨骼,粉色骨骼为末端骨骼,方便大家选中;

2:裙子可能会有一定程度的穿模,而且大腿并没有附加扭曲骨,只有小腿添加了,所以会有地方不到位大家见谅;

3:本次的模型是可以进行飘带结算的,大家可放心食用;

4:关于裙子等骨骼可以使用IK链接,因为保留了屁股上的两个骨骼,方便大家可以更好的进行特写制作;

5:表情沿用了简的面板并进行了优化,但是还是有所不足,本人能力有限够用就好~

如果还有问题麻烦大家指正,不胜感激!

(在此感谢破车大大的支持和礼物,本来说中秋发出来的拖到现在了哈哈哈,还有给我点赞的大家,非常感谢)

废话不多说,上图

凯撒.zip 已购买

19.99 MB 售价: 8 张CG券
下载

如果你喜欢我转出来的模型,请麻烦给我一个大大的赞,这对我真的很重要,再次感谢

祝大家国庆快乐!!!!!

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

点赞
+70
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11