近期热门
粉丝18
关注 1
获赞 39
新手做的一个走路动画!请多多指点!

[动画] 新手做的一个走路动画!请多多指点!

4693 13 0 0 12年前 举报
各位高手,本人现在还是个学生,,这是小生我的第一个正式的走路,请各位高手多多指点请大哥老哥们拍砖,你们拍的越多,,小生我脚下的路就越踏实就越光明,,!所以请各位大神各位高手不要珍惜你手里的砖狠狠的来吧,,让板砖来的更猛烈些吧,,!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

xiao生  
pengmingcool 发表于 2012-3-15 18:42
挺担心你的前景 找个人带吧 自学?你以为你是谁!

多谢指点,,不过高手们都很忙吧!
12年前

挺担心你的前景 找个人带吧 自学?你以为你是谁!
12年前

多练习
12年前

总的来说太僵硬了。要多观察。
12年前

自学挺可怜的 帮你顶了 你的路还长着啊
12年前

光照着书上的pos摆是没用的。要自己体会每个pos之间的节奏
比较明显的问题:
上身猛的往前倾
脚蹬地没有力度
12年前

这问题还是有点多。。妹纸多联系临摹吧。。说细节不如说整体。 整体不好说细节没太大意义。 5大POSS加曲线
12年前

xiao生  
feng86921 发表于 2011-12-12 12:13
有点卡,侧视图看你的质心有问题   你自己多走走,体会下就知道了看人是怎么做的   还有节奏。你这个走中间 ...

中间那段本来说是为了让动作看起来更柔点的,,,所以,,,效果没出来,,还有就是那个图片出现问题了,,所以,,,明天我在发一下,,顺便在改一下,,谢谢了哦,,谢谢你的拍砖,,{:soso_e100:}
12年前

xiao生  
topyangguo 发表于 2011-12-12 15:11
是自学的吧 走路最好是用32帧 跑24帧  不要一帧帧K  先去看看动画师生存手册吧  现在你做什么都不要空想 自 ...

老大!我这个是28帧的,!还有偶没有一帧一帧的K哦!还有就是我看了动画生存手册!还有这个走路我不光产考了动画生存手册!我还看了鹦鹉螺的走路教程!还看了皮克斯录得真实人走路的视频,我看这个在对照教程摆的!还有那个中间那张图片不知道怎么啦,,播放快了,,!不过谢谢你的拍砖哦!只是我现在是新手!很多东西需要学习,,,
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器