近期热门
粉丝6
关注 3
获赞 0
新做的2连击 求大神指点

[动画] 新做的2连击 求大神指点

2943 7 0 0 11年前 举报

{:2_31:}

男-攻击2 (1).gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

之行  
梅雪斋不白 发表于 2013-5-8 15:11
先说说个人看法 首先假如要是你打人 你的手和脚能保证同时招呼对方吗? 一定是脚站定之后再K对方是不是
也 ...

好详细啊  昨天我几个同学也跟我说了这些问题   谢谢了{:2_36:}
11年前

先说说个人看法 首先假如要是你打人 你的手和脚能保证同时招呼对方吗? 一定是脚站定之后再K对方是不是
也就是说 一定是你的手比脚慢 而上面我看到的是一起到的
其次 一个攻击是不是要有 起始 蓄力 打击 缓冲这几个步骤  姑且不说姿势上的问题 你可以告诉我以上我说的这几个步骤都再那?
最后 我们要做的是人的攻击 不是机器人 那么要有一定的软度 也就是说 你的至心 手 脚 脊椎 要有一定的先到和后到是不是 太同步只会让人看起来不像人
11年前

之行 发表于 2013-5-7 20:37
这个貌似是手脚的设计没啥问题吧

Pose不美,左手与身体很不协调,质心旋转问题很大,先从临摩开始吧,找段打斗视频,找出关键pose

11年前

之行  
Mac 发表于 2013-5-7 18:15
第二下手跟脚太同步了。 问题太多了   不知道怎么说

这个貌似是手脚的设计没啥问题吧
11年前

第二下手跟脚太同步了。 问题太多了   不知道怎么说
11年前

之行  
冷咖。 发表于 2013-5-7 15:49
站姿不帅

{:2_39:} 我也发现了 刚开始摆poss的时候 参考了很多武侠类的站姿 但是就是木有感觉 - -
11年前

{:7_268:}站姿不帅
11年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器