近期热门
粉丝10
关注 0
获赞 10
CHECHE 游戏动画 成长贴

[动画] CHECHE 游戏动画 成长贴

!heats_icon! [复制链接]
5579 18 1 0 14年前 举报
很高兴成为第一个在CGJOY开成长贴的,我看了看,其它的会员都还没有开动,我一看到这则新闻,内心的冲动就像温泉喷射,火山爆发,波涛汹涌,于是,就立刻决定在CGJOY建立自己的游戏动画成长小屋,以此来记录我的成长过程。先发个原来做的走,这是我很喜欢的一角色,为什么喜欢呢,因为他长的像忍者神龟,大家如果有意建就回复给我说,但如果认为好的话,也不要保留自己的密语,都说给我吧,我需要鼓励。
7月4日 周日 天气:超级晴,晴的过头了,再晴一点我就见阎王了。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

回复 8# cheche

女人的走路 手臂有X轴向的旋转的 看起来会好一点
14年前

回复 12# cheche

身体稍微向前倾就好了
14年前

回复 8# cheche

给个布料 就解决了
14年前

兽人做的可以就像豌豆说的 ~~~~跑就加油了~
14年前

兽人做的很好啊 我也要做 我这里正好要用
14年前

厉害哎, 兽人的感觉出来了,
那个男跑感觉飘逸
14年前

回复 1# cheche

西安意果请你和你的朋友发送正式的简历以及作品应聘工作,可联系QQ673890754!
14年前

cheche  

更新男性跑步,动作有点慢,哎,网页啊
14年前

cheche  

7月6日 周二 天气 七七事变前的杀气总是让人上不来气,难道连天都感受到了七七事变所代表的重大意义,所以,才涨红了脸,不停的摧残我

BONES PRO4的硬解让我非常高兴,我完美的装上了,虽然没有我想像的那么强大,但蒙高模来说实在是太方便了,可以直接导入导出SKIN,也加入了对称的命令,下面发发我的心得。只是粗略说下,发两张图大家看看。
14年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器